domingo, 6 de fevereiro de 2011

JOGO HISTÓRICO: Newcastle 4 x 4 Arsenal

No dia 5 de fevereiro de 2011, Newcastle United e Arsenal se enfrentaram no St. James' Park pela 26ª rodada da English Premier League, protagonizando talvez o jogo mais emocionante desta temporada.

Com menos de 1 minuto de jogo o Arsenal já abria o placar com Walcott, aos 10 minutos de jogo o placar já marcava 0 x 3 para os Gunners, com gols de Djorou e Van Persie, que aos 26 minutos marcou seu 2° e o 4° do Arsenal. 4 x 0 no primeiro tempo, o jogo estava terminado. Ainda não!

No segundo tempo, os Magpies conseguiram uma reação inesperada, marcando 4 gols entre os 24 e os 43 minutos, com dois de Barton de pênalti, Best e Tioté. Fechando o placar assim em um emocionante 4 x 4, onde o Newcastle jogou sem seu principal jogador desta temporada, Andy Carroll, que foi para o Liverpool.

Com esse resultado, o Arsenal se mantém em 2° lugar à 4 pontos do líder Manchester United que perdeu pro lanterna Wolverhampton fuuuuuuuuuuu, e o Newcastle está na 10ª posição.